От февраля осталась четвертинка...

***   ***    ***
От февраля осталась четвертинка:
Всего семь дней подтаявшей зимы!
И хрупкий наст ты пробуешь ботинком
Среди метельной снежной кутерьмы…

Как только вьюга затихает кротко,
И солнце выбирается из тьмы:
Весенних вальсов  легкая походка
Нам будоражит чувства и умы…

Так птицы свищут, словно на эстраде,
Их вдохновляет высь и  неба синь…
От февраля осталась  четвертинка:
Всего семь дней седой зимы! -  Прикинь?!

17-18.02.2019г.


Рецензии