Отважные сыны

Над Родиной сгустились облока.
Просторов и богатств, не перечесть,
Но зависть, обуявшая врага,
Лишает их рассудка, саму честь.

Чтоб мирно и достойно жизнь текла
Нам преданная Армия нужна,
Великая!-Защитников Страны,
Отважные, бестрашные сыны.

Чтоб, неба красоту нам созерцать,
Любуясь синевой и высотой,
Спокойно жить, о счастии мечтать.
В дне завтрашнем  уверившись с тобой.

Чтоб горизонты. были нам видны
И планов, их расклад и громодьё,
Осуществить, всё это мы смогли б,
Считая достояние своё.

Так Родину любя ,как собственную мать,
Бойцы страну храня, готовы жизнь отдать.
Гордиться есть нам чем, сильна Страна опять
Храни её Господь и Божья Благодать

Родителям поклон,нижайший от сынов,
Впитавших с молоком, к своей  -Стране любовь.
Не всё знать нам дано, не видимый   фронт  есть.
Все ценим   мы его, хвала ему и честь.

Тем, которых уж нет , до земли, наш поклон
Вечный, факела свет, в память их был зажжон.


Рецензии