Кусок, которым можно подавиться...

США уже желают,
Севморпуть к рукам прибрать,
Наглость просто поражает,
Так, и хочется послать…,
Там, в Арктическом совете,
США быть не должно…,
Не полярная держава…,
Но. вот лезет все равно…,
Тут и Англия суется,
Тоже хочет кус урвать,
Ностальгия, знать заела,
О колониях опять…,
США вновь возродили,
Свой второй ударный флот,
Начала войска готовить,
И откроет новый фронт…,
К счастью, мы вперед успели,
Базы наши создавать…,
И уже готовы будем…,
Их с любовью всей встречать…,
Только им не будем в радость.
Эта встреча, и в снегах….
Там хорошие могилы,
Можно вырубить во льдах… .


Рецензии