Ненормальный

 часто обзывают меня ненормальным
Он не приспособлен к жизни! Он Дурак
Не вор криминальный
пишет всякие глупости
Далеко ли от ума до полной тупости?

Меня часто пинали ногами. Люди. Да разве это люди? -
я думал, упавший лицом в грязь посреди проспекта.
Я тоже мечтал о наличии в жизни Хорошего Случая-респекта
Когда подыхал после очередной аварии в гипсе
Совсем не страдал. Пожирал в больших объёмах орешки и чипсы

Привозили друзья со всей Страны
У нас в Стране есть Реальные пацаны!
Немного - раз, два и - обчёлся
Но Это - важно для тебя, Души и Голоса!"

Думаете - откуда я такой борзый и смелый?
Потому что есть Друзья
Которые не кинут. Даже если "так жить нельзя"
Друзья сами по-себе жизнь мают
У них тоже куча проблем
Друзей не выбирают!

Само -по себе - Явление!
И я хочу написать Друзьям Стихотворение
Самое лучшее на Земле и в Мире:
Друзья МОИ! Дай вам , судьба победить ЭТИХ
слизняков, мочащих за бабло и власть людей в сортире!


Рецензии