Любовь

Осознанно пойти на смелый шаг,
Откликнутся призывам незнакомца.
Преодолеть стеснение и страх.
И сквозь чужие шторы встретить солнце.

В густой толпе выхватывая взгляд,
Довериться ветрам седьмого чувства.
Бежать вперёд и не смотреть назад.
И наслаждаться трепетом безумства

Любви. Любви сводящей нас с ума,  Таинственной, блаженной, до мурашек.
Которую мы ждали у окна,
Искали в белых лепестках ромашек.


Рецензии