День рождения...

                Кате К.
День рожденье,день рожденье,
годы так бегут легко,
день рожденье,день рожденье,
вечерком взгляни в окно.
Просто звёзды,просто точки
стали ближе  знать тебя,
просто ты за дни и ночки
стала выше. Красота!
С кем-то мама ,с кем-то папа.
В КПЦ живет ЦОИ.
То община,то агапа,
то учеба в СФИ.
Лета многие поется,
тает во дворе снежок.
Не сожги, в тебе печется
христианский пирожок.


Рецензии