Спортивная... в стиле В. Маяковского, шутка

Ну, куда же ты , глупышка?

Ты и так как пуфик, пышка.

Съешь очередную порцию -

Нарушится пропорция.

Думать надо о фигуре,

а не потреблять, как свинка, дуре.

Тебе надо бы в спортзал,

там найдёшь друзей вокзал!

Тебе надо бы на йогу -

похудеешь понемногу!

Приходи-ка к нам в СПАРТАК -

будешь стройной, как ишак!

Пить не будешь - это точно!

Выпей йогурт ты молочный!

Тут тебе и талия,

и Греция.........

        с Анталией........


Рецензии