Каждый миг...

Пусть свою судьбу проходит каждый,
Пусть ныряет в бездны бытия!
Пусть, ведом стремлением и жаждой
К новому, – выходит за края

Прежних сил и мыслей! Ветром новым
Раздувает действий паруса,
Не сидит на ясном и готовом,
А творит свой мир. Его краса

Множится, всё больше расцветая,
Наполняет вдохновеньем грудь... –
Вот тогда не будет счастью края.
Вот тогда, свою вплетая суть

В мира ткань – творя и украшая,
Всем огонь любви своей даря,
Видит человек, что жизнь большая
Каждый миг сияет в нём не зря.


Буслова Светлана,
22.02.2019 г.


Рецензии