Дочери

Спасибо, доченька моя!
За прекрасные слова!
За красивую открытку!
И открытую улыбку!

Увидев это "чудо" дома -
Не смог сказать ни слова,
Лишь одна скупая слеза
Чуть чуть выдала глаза.

Спасибо, что ты есть у меня!
Знай: я люблю тебя!
И даже когда тебя ругаю -
В душе всегда я обнимаю!

В душе тебя всегда целую,
(И пусть Влада не ревнует,
Ты тоже маленькой была),
Вы обе  два моих крыла!

22.02.2019


Рецензии