***

И вот уж наши отношения
Пришли к логическому завершению!
Ты больше SMS-ки не пиши,
Пожалуйста, и не звони!

Что сказать, чтоб понял ты?
Два государства, две страны
Как два различных мира!
И поздно жизнь свою менять
И все сначала начинать.
Все это надо пережить,
Понять и отпустить!

Желаю счастья я тебе
В твоей родимой стороне!


Рецензии