Ох, не хочется стареть...

ОХ,  не хочется, не хочется, не хочется стареть
И на мир такой прекрасный через линзы плюс  смотреть,
Перед зеркалом ехидным над собою колдовать,
Вместо завтрака пилюли горьким чаем запивать,
Беспричинно раздражаться  и ворчать по пустякам,
И вставлять пятак свой «ценный» не по делу тут и там.

Ох, не хочется, не хочется,… но за себя возьмусь:
Брошу всё, что сладко - вредно, физкультурою займусь,
Застоявшийся мирок свой словно маятник качну,
Буду солнцу улыбаться…
                в понедельник и начну…
               
                может быть.


Ваша Наташа Щипкова.
22.02.2019г.
Картина Виктории Кирдий.


Рецензии