Когда ты рядом

Ты хороша и телом, и душою,
Изящна, простодушна,и чиста.
Я в облаках, когда дышу тобою,
Лишает снов любимой красота.

Когда ты рядом, сердцем ощущаю
Тебя в себе,тобой мой свет горю.
Глаза твои увидев понимаю:
Люблю одну тебя, тебя одну люблю!


Рецензии