За вас...

Четыре, четыре было отпущено,
Чтоб умереть...возродиться, под пушею,
Стать облиском, под красной звездой,
Чтобы рыдала мать... долей отпущенной,
Идя за плугом святой бороздой...


Четыре, четыре, только четыре,
Чтобы упасть и восстать в этом мире,
Чтобы погибнуть, но побелить!
Как же Россию нужно любить,
Чтобы любовь, хоть несмелую бросить,
В зелень весеннюю, светлую осень?

Чтобы, до капельки, кровь пролилась,
Милые, нежные, только за вас.
            08.01.19


Рецензии
Михаил! Образно и правдиво! С Днём защитника Отечества!Здоровья и удачи!

Александр Щербаков 9   22.02.2019 17:30     Заявить о нарушении
Взаимно, добрый Человек!!!Будет существовать Россия! Добра и Бога.

Михаил Рыбаков   22.02.2019 20:03   Заявить о нарушении