Не сегодня. Никогда. Не в этой жизни

— Не сегодня, — сказал он громко,
Заявив всю свою серьёзность.
Раньше жить не хотелось... Только
Жизнь дала им такую возможность.

— Никогда, — снова шепчет томно,
Обнимая любовь покрепче.
Он готов сделать всё, что угодно
И от этого только легче.

Их судьба наградила счастьем,
Позволяя любить друг друга.
И пройдя вместе все ненастья,
Им открылась любви дорога.

— Не отпустишь мою ты руку? —
Очень тихо озвучил мысли.
Поцелуй вдруг пришёлся в щеку.
Он ответил: "Не в этой жизни!"


Рецензии