Сумасшедший город

Мы спешим в сумасшедший город,
В этот город цветных огней.
В те подъезды,где жуткий холод
От остывших сердец людей.
Каждый входит в свою квартиру,
В свой спокойствия уголок,
Отстраняемся мы от мира
И ночной коротаем срок.
Завтра утром толпой повалим,
Как всегда по своим делам.
Мы соседей в лицо не знаем,
Узнавать их  некогда нам.
И  в метро ,и в маршрутках едем.
Каждый думает о своём.
Даже ,если знакомых встретим,
Молча мимо их мы пройдём.


Рецензии