Тестю и теще

В НАРОДЕ ВЫ ЗОВЕТЕСЬ ТЕЩА С ТЕСТЕМ!
А ДЛЯ МЕНЯ ВЫ-МАМА И ОТЕЦ!
Я СЧАСТЛИВ,ЧТО СЕЙЧАС СО МНОЙ ВЫ ВМЕСТЕ!
В КРУГУ РОДНЫХ МНЕ,ДОРОГИХ СЕРДЕЦ!
В ГОСТЕПРИИМНОМ ДОМЕ ВКУСНО ПАХНЕТ! !
ВСЕГДА СПЕШУ С УЛЫБКОЙ НА ПОРОГ.
О ЧЕМ-ТО С ТЕСТЕМ ПОБОЛТАТЬ УКРАДКОЙ.
ОТВЕДАТЬ ТЕЩИН ФИРМЕННЫЙ ПИРОГ!


Рецензии