Улыбнись...

Улыбнись, мой друг, это все фигня!
Это все пройдёт, как проходят годы,
Улыбнись, мой друг, я прошу тебя,
Ты не верь, пожалуйста, в непогоду,
Пусть идут дожди и гремит гроза,
Улыбнись грядущей удаче,
И взгляни большой жизни ты в глаза...
Но не хмурься, ведь, она даст сдачи.


Рецензии