Ангелы и черти

      =====

Где-то на том свете
Ангелы и черти
Держат на примете,
Верите? Поверьте.
Получают вести,
Иногда сверяясь
С выездом на место,
Маясь и скитаясь.
Их не замечаем,
Их совсем не видно.
Мы в игру играем,
Ну а им обидно:
Где поставить точку?
Где поставить птичку?
Где добавить ночку,
а кому страничку.
Ходят, словно люди,
Во плоти и коже,
Зная, где что будет
Раньше или позже.
Ходят по дорогам,
Забирая души.
Ангелов - немного 
а чертей - погуще.


Рецензии