Когда в тебе горит любовь

Когда в тебе горит любовь, ты будешь сыт, доволен, счастлив,
и будешь называть ее оков, уместным золотом запястий.
Внутри тепло и доброта, причины только почему мы вместе,
и первая из них звучит всего уместней, чем солнце, небо и вода.

Когда в тебе горит любовь, ты знаешь! От нее не скрыться!
И колесо ее оков везет тебя как вереница. Под тенью времени тая
свои желанья и мечты, ты прохлождаешь от огня все ожидания свои.
И каждый миг ведь в прошлом не забудь, а что тебя ведет?
Не этот ли огонь любви – эфир! Не промелькни свой путь.

Мы раскрываем новое друг в друге,
и ни к чему все прошлые разлуки когда горит огонь любви.
И каждый из этапов - новое стремление, и наше ,не способно стать забвением.
Приобретая силу день за днем, мы верим в то, что между нами драгоценно,
и никогда, никто, не станет частью целого.


Рецензии