Хозяйственность

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    - А какой хозяйственный муж у Аннушки,- хвалит колоска Гелька.- Ничто у него не не валяется, всё находит своё место. Он когда найдёт гвоздь, то обязательно его в плот забьёт, хоть он там совсем и не нужен.Кажется, если бы ему кусок резины попался, то он и его куда-нибудь прибил бы, и перегоревшую электрическую лампочку также использовал бы.   


Рецензии
Есть такие. Тут главное без фанатизма.

Олег Зайцев 4   23.02.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.