Всё с божественною силой

  Путь  суждено  пройти  чрез   грехопадения 
- дабы  познать  всей  ясностью  ума,
  всем  сердцем,  будто  Божьим  проведением,
  где  муть, где  свет – не  поняла  б  сама

   … и  осознав  Душою  –  таинств   мира,
  как   можно  тяжесть   превозмочь?
А, ведь не трудно ж, жить с Божественною силой
  и  приняла  дары  Отца – в раскаянии  дочь…


Рецензии