Поздравляем с Днём защитника Отечества!

 Уважаемые мужчины, сильная, мужественная основа нашей жизни!
      С праздником вас, с Днем защитника Отечества!
 Пусть здоровье ваше будет крепким, а любовь близких людей искренней и прочной.
 Пусть вас радуют успехи и достижения, а судьба поворачивается лицом и приносит удачу!
 Творческого вам вдохновения, стабильности, надежности и всегда хорошего настроения!

       Мирной службы, верной дружбы мы желаем вам,
       И всегда успеха малым и большим делам,
       Добрых целей, устремлений, радостной мечты,
       И в работе покорённой новой высоты.
       Чтоб всегда стоять вам крепко на своих ногах,
       Быть опорою для близких с верностью в сердцах,
       Не грустить и не сдаваться, двигаться вперёд,
       И одолевать  невзгоды, не беря в расчёт.
       Пусть всегда у вас надёжным, крепким будет тыл,
       Чтоб любовь вас согревала, добрым мир царил,
       Чтоб для счастья и удачи не было преград!
       Долгих лет вам, сил, здоровья, от судьбы наград.

  Ваш Клуб Слово


Рецензии
Уважаемый Клуб, огромнейшее спасибо за это чудесное поздравление!

Иван Проскурин 2   23.02.2019 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.