Русский Хокку 8

                ВСЁ БУДЕТ!
Дивчина,я для тебя хорош.
Отведи глаза...
Всё будет...потом!..

                ТЫ КРАСИВА!
Я тебя добился.
Ты-красива!
Любовь не навсегда!


                ЦЕЛУЮ
Целую твои губоньки.
Ворона над нами пролетела.
Я улетел с нею...

                АББА
Музыка ансамбля "АББА" прекрасна.
Лично не знаком.
Где орден "Дружбы Народов"?!

                СЕРЫЙ
Серый котик на полу греется.
Не жди,когда встану.
Не хочу тревожить.

                ЛЕТО
Соседка мела дорожку снега.
Любовь,когда встретимся?
Лето ещё далеко.


                Я УСТАЛ
Как я устал!
Стихи-красивая,но жестокая штука.
Кто их послушает?

                ПЕРЕДЕЛАЮ
Прекрасная музыка.Плохая аранжировка.
Но как музыка глубока!
Переделаю!

               22.02.2019г.

 


Рецензии