Пока в другом не убедимся

Никто никого не пугает,
Будем убивать друг-друга
Насмерть.
Кто первым насмерть пострадает?
И закипают в Мире страсти.
Россия вырвалась в вооружении,
Кто-то заставил её сделать это.
Америка, быть первою в стремлении,
Пытается поджечь планету.
В близи России Украина догорает,
Поляки тужатся заполучить ракеты.
Но как-то быстро всё устаревает,
Становятся доступными секреты.
Все под прицелом,
Континенты и столицы,
И недоступный Вашингтон -
Доступен!
И не удержат гиперзвук
Границы,
Преодолеем и настигнем,
И приструним.
Осталась Африка,
Не будем трогать Африку,
Чтобы туда бежать
Оставим мысль.
А кто уехал в те края на практику,
В живых останется,
Вот в чём весь смысл.
А Вашингтон
Не уцелеет точно,
Если конечно не договоримся...
И сделать это нужно срочно,
Пока в другом не убедимся!


Рецензии