Пугает Запад, наш размах учений...

Стратегический размах,
Наших крупных всех учений,
Он в Европе сеет страх…,
И число больших сомнений,
Что мы можем после них,
И с учений, прямо в бой…,
Бить соседей, как чужих…,
И устроим ад земной…,

Да, соседи нам не верят,
Впрочем, мы не верим тоже,
Русофобов, мы их ценим…,
Замечаем, и по роже…,
Если бы соседи наши,
Были чуточку умней…,
То, и спали б на кровати,
И был вид у них бодрей,

Ну. а нынче, как известно,
Что желают, то имеют,
Нам уже не интересно,
Отчего они тупеют…,
Страх, здоровья не прибавит,
Это выбор их отчасти…,
Ну, а жизнь она покажет,
Кто у них добился власти… .


Рецензии