Творить добро во все года

    …а,   кто    старое     помянет 
- тому    и   счастья    не  видать.
Хоть  память –  Душу   не   обманет
Но,   Жизнь  даст   всё   оправдать.

Не  надо трогать времечко  хмельное.
Рассудит  Бог, – где  стерегла беда
Ведь ОН – нам дарит только основное
Творить добро  во  все бегущие года!


Рецензии