Беспорядочные связи

Скудное пытаясь разукрасить,
к неизведанному влечёт,
входишь в беспорядочные связи,
не задумываясь ни о чём.

Каждый просьбе ты идёшь навстречу,
веря в обещания избитые,
и в непрекращающейся течке
сучкой представляешься открытою.

Кто-то называет это бешенством
в совокупности с распущенностью,
нежелание серьёзно взвешивать,
превращать обычное в насуЧное.

Бич одним, спасенье для других
в результате - потаканье блуду.
Несомненно - венерологи
безработными с тобой не будут.


Рецензии