Воин света

Справедливый солдат в нерушимом строю,
Ты, как воин небес, на защите Отчизны.
Чтобы  в мире был свет, ты - в священном бою
Между злом и добром ради правды и жизни.

Ради смеха детей, ради чести отцов
И счастливой улыбки в глазах материнских
Ты встаёшь защищать мир от лютых врагов,
Вновь готов рисковать  жизнью  ради всех близких.

Ты сейчас, как тогда, славу предков несёшь.
И от старших друзей  принимая знамёна,
За  любовь  и мечту до Победы дойдёшь.
Сам народ будет чтить всех таких поименно.

Он на подвигах их воспитает детей,
Смелым, любящим им враг не страшен несчастный.
У извилистых рек, средь лесов и  полей
Будет счастлив народ мудрый, трезвый и властный.


Рецензии