ЗА КЕМ ИДТИ?

Не бойся слабость Показать.
На нее будет ответ.
Враг подножку Подставит,
Друг защитит-руку Подаст,не предаст.
И ты станешь Уверенней,сильней.
За друга станешь горой
Потому что он твой Герой.
Он отважней,смелей.
За ним пойдешь -
Не пропадешь.
Все равно живи своим Умом,
Раскрывай себя в Таланте и позитиве,
Так как потребность Желать личной Значимости-
Внести себя в Окружающий мир свой Вклад еще никто не Отменил.


Рецензии