тонкой ласковостью

Быть может вы немного заболели и не хотите разговаривать совсем
Какие тучи ваше сердце одолели? И что же делать мне теперь? Какое горе с вами приключилось и как мне разбудить ваш пыл? Куда же мисс вы улетели? И почему от вашего внимания остыл?
Я видел вас сегодня на мосту в белеющем как небо сарафане и вы глядели в гущу пустоты и молча провожали караван. Слеза упала в реку с ваших розоватых щек, покрасив воду в грустные тона, мне захотелось вас поцеловать и прошептать вот эти вот слова: "Вы не волнуйтесь милая, всех нас когда-то покидает ,родная материнская рука, я буду с вами и никогда не брошу, пока не остановятся наши сердца". В это мгновение вы мигом растопились и я увидел ваши милые глаза, что было спешки от слез их быстро вытер и ласково промолвил: "Я так люблю тебя".


Рецензии