Звезды и солнце

Забрезжил утренний рассвет,
Но солнышко ещё не встало,
Лишь бросило несмелый след
И звезды прячутся устало.

Их свет,конечно-же прекрасен,
Но рядом с солнцем неуместен,
Как жаль,удел предельно ясен-
Они сиять не могут вместе.


Рецензии