Я - клетка, и АТОМ, и вспышка

В устойчивом мире иллюзий
В щепки разлетелись сомненья

И даже пройдя чрез конфузы
Не чувствую Я разделенья

Моих намерений чистейший
Нектар протекает по венам

Из формулы Жизни простейшей
Ведёт Меня БОГ к переменам..

Я - клетка, и АТОМ, и вспышка
Из огненных ядер реакций

И вот, наконец, передышка
Я - в пламенном круге простраций..

Из СФЕРЫ Сияния частицы
Сама Создаю УЗОРЫ

Фрактальные Единицы
Что могут свернуть все горы...

Возможно, тебе непонятен
Мотив этой песни грустной

Но как же сейчас мне приятен
Мерцающий свет твой, тусклый

Который пошёл в Расширенье
От строчек этих прочтенных

Что выведут из Забвенья
Людей всех, ко мне Приведённых...

Работаю Я на благо
Планеты и мира в целом

Мы ходим под Белым Флагом
И в Одеянии Белом

На Нас Есть Кресты Защиты
И диски - сооруженья

Мы - Ядерные Магниты
Пришедшие для Служения..

Мой Друг, я так искренне рада
Что Ты смог услышать СЛОВО

Для Высших Сил - это отрада
А для Меня - вовсе не НОВО

Писать от Души Посланья
Идущие к Тем, Кто Слышит...

Ну что ж, Мне пора -
ДО СВИДАНЬЯ
Всем, Кто в УНИСОН со Мной дышит!

06.12.2016

Эльзара Акимова


Рецензии