Связали судьбы...

Связали судьбы узы Гименея;
И наш союз с годами лишь нежнее.
Он честью, добротою обеспечен
И освящён любовью с первой встречи.

В сердец единстве нашей жизни благо,
Любовь даёт терпимость и отвагу.
Друг-друга и прощаем, и жалеем,
Лишь вместе все невзгоды одолеем.

Всегда поддержим верною рукою,
Души тревогу лаской успокоим.
Пусть ты - не ангел, я - не совершенство,
Нам быть вдвоём даровано блаженство.

В стране любви теченье лет - не бремя,
И пусть немилосердно к людям время,
Здесь любят и морщины, и седины,-
Любовь чудесней лампы Аладдина.

Она чудесней всех чудес на свете!
В любую непогоду солнцем светит
И, окрыляя, манит к небосводу,-
Взяв сердце в плен, любовь даёт свободу!


Рецензии
Красиво и радостно!

Вероника Пинчук   03.09.2022 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.