Ночь пришла...

Ночь пришла,
А в душе ещё вечер,
Томным взглядом
Смотрит луна...

Расскажи о том,
Что на сердце,
Влюблена ли душа
И полна

Света, счастья,
Весны и покоя,
Долго ль ждать
До рассвета зарю?..

Я послушаю,
Если есть горе,
Ну а счастье -
Так песню спою!..

Я послушаю,
Как сердце бьётся
У ракиты в пруду
В тишине...

Я послушаю мысли,
Просторы
Бесконечной и вечной
Души...



Начато году в 2018 -
закончено 1 - 8 декабря
2020 года,

в Орле


Рецензии