А там на горизонте

Шумит волна морская
На берегу удачи
Там счастье загорает
Улыбки шлет без сдачи
И девочки танцуют
В краю где нету хмури
Ведь далеко от счастья
Бывают эти бури

     ПРИПЕВ:
А там на горизонте
Тот пароходик белый
Там я в краю прекрасном
С улыбкой загорелой
Бегу и убегаю
В чудесные края те
И вас зову с собою
Давайте же давайте


И ветерок колышит
Травинки поднебесья
И солнышко над миром
Сияет всем чудесно
И девочки танцуют
И дарят нам улыбки
И в волны все ныряют
Как золотые рыбки

     ПРИПЕВ:


И было так и будет
Тот бережочек счастья
Удача не забудет
Подарит нам участье
И девочки танцуют
И это все нам сниться
Среди зимы той будет
Где вьюга снова злится

     ПРИПЕВ:


Рецензии