Барышням на заметку

Бегите гениев, они заразны.
Где ни грамматикой, там в
выводах.
Общенье с гением доводит до
маразма -
эрекция на вдох, оргазм на
выдохах.
Как правило болеют нарциссизмом.
Маниакально верят в эталоны.
От строчки к строчке, по софизмам,
парадные меняют панталоны.
Я мог бы и продолжить, но скучаю
картинами распушенных павлинов.
Поставлю самовар и крепким чаем
разбавлю эпохальную малину.


Рецензии