23 Февраля! О главном!

Сегодня праздник  - День защитника Отечества!
Он тоже со слезами на глазах
Мы вспоминаем в этот День - ушедших
Кто отдАл жизнь, чтоб в мире жить сейчас!

И, поднимаем - сотку - за живущих!
Их миллионы! Оберегающих наш сон!
Здоровья Вам защитники народа и Отечества!
Мы с Вами, в Ваш нелёгкий час!

Пока ещё враги не осознали
О том, что мы такие, как они
Мы также любим, верим и надеемся!
Когда же мы поймём, что мы единые даны?!

Над нами и под нами всё в гармонии!
Нас - Космос ждёт! И - Бог!
Не понимая, от чего мы ненасытные?!
Но веруя - к Заветам Божьим! Мы придём!
22.02.2019 год


Рецензии