За наш покой!

Спешу поздравить скромною строкой,
Всех тех, кто охраняет наш покой.
За сладкий сон и утро без войны,
Домой идущих сыновей без седины.
За небо мирное у нас над головами,
Защитники, страна гордится вами!
И важно помнить всех, и не забыть,
Кто жизнь отдал, чтоб нам с тобою жить.
Чечня, Афган... И их последний путь,
Прилёг солдат к земле навек уснуть..
Защитники - надёжный, крепкий щит,
Пусть Бог Вас защищает и хранит.
Покой, уют, тепло царят в домах.
И лишь огонь любви горит в сердцах


Рецензии