Я научилась расставаться

Я НАУЧИЛАСЬ РАССТАВАТЬСЯ

Я...
Научилась расставаться..
Конечно,
Болью обожженной

Мне трудно вновь
В любовь отдаться

Как провод
Сталью оголенный

Как будто тело на куски
Как мясо - взяли разорвали

И помирай ты от тоски
Будто кусок "Тебя" отняли...

Со временем проходит боль
Что не щадила месяцами

И забывается, что "кровь"
Вся вытекала со слезами...

ТЕПЕРЬ
Уже иная Птица
Стоит сейчас же перед вами

Не заманить ее красой
И лаской всякой, и словами..

ТЕПЕРЬ же
ЗНАЕТ СЕБЕ "ЦЕНУ"
На пустяки не разменяясь

Она выходит вновь на сцену
В объятия ЛЮБВИ кидаясь...

ОДНАКО
Видит всех сквозь пальцы
И через кожу, и глаза

Не поспешит она отдаться
Услышав сладки голоса

ТЕПЕРЬ же
Сердце ее строже
Подпустит лишь Того к Нему

Кто станет ВСЕХ людей ДОРОЖЕ
Поверив СЧАСТЬЮ своему!

Эльзара Акимова

02.02.2017


Рецензии