Жизнь

Как я хотел тебя обнять
Любить так нежно,страстно...
Но кони рвут и прут опять
По жизни жить уж очень тяжко

**
Я б по лугам с женой и  дочкой
Прошёлся  утренней зарёй
Но хмель душевный как уздой
Прибил меня к бутылке ржавой

**
Одна лишь девушка осталась-
Россия! АХ, меня поймёшь
И все грехи мои как стало
Ты посчитаешь и пожмёшь
**
Нечестно жить, в себя не веря
Лишь только Бога зазывать
На небеса открыты двери
......
А я хочу их закрывать…







04.03.18 гс


Рецензии