Осыпались ромашки...

Осыпались ромашки лепестками,
и в тишину ушли невозвратимо,
оставив след печальными глазами,
где в памяти следы наши незримы.
Они лучами жёлтыми целуют,
свой новый день - ромашковое поле...
Вдыхая воздух молодость танцует,
под музыку игры смычком виолы.
Неразделимо память рисовала
то прошлое, которое исчезло...
И в тишину мгновенья улетали,
ромашками ранимо - бессловесно.


Рецензии