Молодость

Молодость,пора цветенья,
Молодость,порыв огня.
Жизни золотые звенья,
Ждут нас на рассвете дня.

Но с распростёртыми руками,
Мы их не ждём и не зовём.
Всего должны добиться сами,
Тогда и песню запоём.

Жизнь и любовь ценить умеем,
Бороться,верить и дерзать.
Всё злое по ветру развеем,
Что б рядом яда не держать.

И трудности нас не тревожат,
Мы верим в счастье славных дней.
Ни чего и быть не может,
Нашей юности сильней.

В сердцах горячих как огонь,
Мы разжигаем ярче пламя.
Ведь наша юность,быстрый конь,
Так поднимайте выше знамя.


Рецензии
Если бы не наш оптимизм, как бы мы выживали...
Уважаю! Ценю!

С благодарной душою Нина

Нина Тиллиман   09.12.2020 12:31     Заявить о нарушении
За ПРАВДУ,за НАРОД, за РОДИНУ, за РОССИЮ!
Стояли и стоять будем! - Владимир Печенькин.

Владимир Печенькин   09.12.2020 12:40   Заявить о нарушении