Кто скажет - где начало, где конец?

Кто скажет: где начало, где конец?
Оно в рождении, а может в смерти?
Когда же вдруг наступит твой венец
И кто поставит точку в круговерти?

Вопросов много, есть один ответ
В любое время он теперь так важен.
Поможет ли тебе чужой совет,
Коль на поступки ты сейчас отважен?

Вся жизнь твоя один счастливый миг:
И в жизни, и во времени, в пространстве.
Не важно, ты чего и как достиг,
Всегда лишь оставайся в постоянстве.

Кого-то с нами нет, но помним мы,
Людьми всегда нам были дорогими.
Живите весело, не бойтесь тьмы,
Надолго же запомнят вас такими.
     21 февраля 2019 года
P.S.  Сегодня годовщина смерти моего отца -
      Терентьева Льва Терентьевича.


Рецензии