Я в вас влюблен опять...

Я в вас влюблен опять,
Опять душа запела песнь,
Пускаясь в пляс веселый.
Но я не знаю рад ли я.
 
Мне трудно вас любить,
Когда все время рядом вы,
Но в расставанья дни
Без вас я не могу.

Любовь такая для меня уж не в новинку,
Но вас любить я просто не могу,
Ведь вы прекрасны, словно солнце,
А я всего лишь раб в твоих глазах.


Рецензии