Размышляя о Вечном...

Для того ли рождён человек,
Чтоб в уютно-укутанном быте,
В череде неприметных событий
Коротать свой недолгий век?

Для того ль нам дана Душа,
Чтоб влачить её вслед за телом?
Не отдав за Спасение, делом,
Даже «ломаного гроша»...

Для того только мы живём,
Чтоб, свои побеждая страсти,
Дать Душе всепрощения счастье,
В день её возвращенья в Дом...
 

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Прекрасно и по форме и по глубине мысли.
Замечательно.
Удачи Вам. С теплом.

Александр Онищенко   05.03.2019 14:00     Заявить о нарушении