Пролёт

Это был самый странный пролёт -
Я руками водила по стенам,
Вероятно, здесь кто-то живёт
Каждый день наблюдая ту сцену.

Здесь признания, подписи, краски
И повсюду кислотный цвет,
Ты представь - стены это раскраски,
Они держат искусства след.

Выражение встретить здесь можно
Заурядности многих ума,
И цитату, что выглядит сложно,
И неровные строчки письма.

Эта роспись копилась годами
В злости, в радости и в суете,
Люди стены вбирали кусками
В свете солнца и в темноте.

Каждый вкладывал часть своей жизни -
Кто с улыбкой, а кто и с тоской,
Изменив своим чувством местность

Своей
легкой
рукой.

22.02.2019 18:18


Рецензии