Поздравление на 23февраля

Всех мужчин своей страны
Мы поздравить рады
С сильной армией родной,
Счастья Вам вы награду!

В слове счастье много граней,
Море креатива.
Ощущает каждый счастье
Букетом позитива.

Светлых чувств Вам,дорогие,
Исполнения мечты.
Сил,здоровья,обаяния,
Душевной красоты.

Преданных друзей желаем.
Дерзких Вам идей,
Мирных Вам полётов в космос,
Техники надёжней и мощней.

Мужской силы Вам от Бога,
Верных женщин Вам,
А все радости,невзгоды
Только пополам.

Так у нас всегда должно быть.
Правда,мужики?
Жизнь наладится,ребята
Всем невзгодам вопреки!

Единения душ с любимой,
Радостных деньков,
Рождения деток непременно,
Красавиц дочек,богатырей сынков.

Защитникам в отставке крепкого здоровья.
Внуков добродушных - к дедушке с любовью.
От детей внимания,помощи по силам.
В жизни Вашей скромной больше позитива.

Пожелаем быть Вам в настроении,
Чтобы юмор Вас сопровождал.
Лишь от смеха животы болели
И настрой на счастье Вас не покидал.

************************************

Милым женщинам военным
Красоты,здоровья
И улыбок Вам счастливых
В праздник "многоборья"


Рецензии
Татьяна, присоединяюсь к Вашему поздравлению! Замечательные пожелания!

Татьяна Андрейко   25.02.2019 01:22     Заявить о нарушении