Уж если о любви...

Уж если о Любви писать...
То всей душою- однозначно!
Так тонко, трепетно и ясно
Дано картину ей соткать

Из тайных чувств, полутонов,
Палитру освежив мечтою,
Цветами, нежностью, Весною-
И вот портрет Любви готов!

Никто, конечно, не сказал,
Что нам зимой любить не нужно-
Ещё важней, быть может, в стужу,
Чтоб грели милые глаза

Любви горячим обожаньем,
Светили в бурю и ненастье.
Всемирно, всесезонно Счастье!
И ждёт оно всегда признаний...

Но всё ж однажды по Весне
Вскружит галактику собою,
И сотни звёзд затмит Любовью,
Что навсегда придёт к тебе!


Рецензия на произведение Александра Онищенко -Уж если о любви.
http://www.stihi.ru/2012/01/04/1909


Рецензии
Тонко, образно, лирично!

Елена Амелина 5   22.03.2019 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.