Век вам на чужбине куковать

Звон монет порой разрушит разум,
А валюты, ночью спать не даст.
Не успеешь даже моргнуть глазом,
Сам себя врагу сейчас продаст.

На экранах днем и даже ночью
Поливают грязью Русь свою.
Стыдно все смотреть это воочию.
Вы ж продали Родину врагу.

Только деньги здесь не все решают.
Не дадим в обиду мы страну.
Пусть они к врагам своим шагают,
Там и жить им, все здесь по уму.

Не нужны и там вы, доигрались.
Но не примет вас родная мать.
Предаете если, обижались,
Век вам на чужбине куковать.

Продали себя, не дешевили.
Звон монет стоял перед судьбой.
Вы своей России ведь грозили.
Так покиньте Родину с сумой.

Нет вам места, вас земля не примет.
Навсегда покиньте дом, страну.
Только кто там рот еще разинет,
Деньги не помогут никому.


Рецензии