С Днём Защитника Отечества

В день морозный и холодный.
Двадцать третье февраля.
Пожеланий рой огромный.
Оставляем мы не зря.

Наши рыцари герои,
для кого- то короли.
Доверяем мы вам жизни.
Чувства и мечты свои.

Мы желаем вам здоровья
И полёта для  души.
В этот зимний , мужской праздник .
Только сказочной любви.

Что нам сложно побороть
Вы решаете с лихвой.
Благодарны вам  за нежность,
За защиту и покой.


Рецензии